Kami adalah freelance editor yang telah berpengalaman dalam pengelolaan dokumentasi foto, desain / editing foto dan layout album kolase, serta cetak atau pembuatan album kolase.
Jasa / Service kami meliputi :
- Desain dan editing foto / layout album kolase
- Cetak dan pembuatan album kolase
- Pembuatan frame foto dan foto glass wood / foto block
- Merubah (editing) foto - foto lama / kenangan (format masih foto cetak / jadul) ke dalam bentuk digital / JPEG dan ke album kolase.
- Desain poster, cover CD album dan lainnya
---------------------------------------------------------------
- Waktu pengerjaan atau pembuatan nego. Tergantung kondisi order saat itu dan permintaan. Normal waktu pengerjaan (desain kolase) adalah 3 hari.
- Sistem pengambilan materi foto bisa cod, jemput (jika jarak memungkinkan), bisa juga kirim via paket (tiki, jne) atau via email / indowebster
- Hasil bisa diliat dan didiskusikan sebelum bener-bener fix (bisa revisi)
---------------------------------------------------------------

Tersedia Paket Hemat : Desain / Editing + Cetak album -- Harga Menarik

* Terima bermitra / kerjasama dengan rekan - rekan yang mempunyai usaha studio dan bisnis fotografi (foto liputan) dalam pengerjaan album kolase.

Portofolio Facebook Page : Empatpagi - Desain Layout Album Kolase call : 021-91695797 untuk pricelist



Paket Pembuatan ALbum Kolase Murah!! Hanya Rp. 395rb sudah termasuk desain / editing dan cetak album PKK 20 x 30. Tersedia dalam 3 warna, hitam, coklat dan marun

Sunday, 12 August 2012

Paket Album Kolase Murah

Hanya Rp. 395.000.- untuk album kolase ukuran 20 x 30 (10 sheet / 20 halaman). Sudah termasuk desain editing dan cetak album PKK.

Jenis Album PKK (Paket Katering Kayu)
- Tersedia hanya ukuran 20 x 30 ( baik landscape maupun Portrait)
- Lapisan foto silky
- Pilihan Warna Hitam, Coklat dan Marun
- Sudah termasuk box (pita)
- Cover depan 4R


Penampakan Album PKK


Cocok untuk rekan - rekan fotografer yang menjadi mitra katering untuk menekan biaya paket wedding-nya.

Segera hubungi empatpagi@yahoo.com 021-91695797 / 081218903327 untuk pemesanan.

43 comments:

  1. Replies
    1. @nanda kumbara : sy di pondok gede gan...

      Delete
  2. mas krim PL nya donk untuk ALL ukran album kolase.....
    rudie_designediting@rocketmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda sy kirim email Pl semua uk album kolase, tks

      Delete
    2. mas minta juga boleh ga PL ke asfindwi@gmail.com

      Delete
    3. @only arthifindie, ok mas, uda sy email PL-nya.. tks

      Delete
    4. uda sy kirim ulang gan.. kl tdk ada jg tolong di cek di folder spam di emailnya ya.. tks

      Delete
    5. mas minta dikrim juga ke rizzavilleny@gmail.com ya, tq

      Delete
  3. Saya jg minta dikirimin price nya dong mas.
    Wahyuabdullah_ba@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay.. uda dikirim Pl-nya ke email, tks

      Delete
  4. Sy juga minta mas.. Urgent please :(

    amrilselasi@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda sy email ya PL-nya, makasih..

      Delete
    2. cara pemesanannya gimna mas, aku tinggalnya di makassar....

      Delete
    3. @saitir bimu : bisa kok mas, silahkan kirim file fotonya, bisa via tiki / jne (burning cd/dvd) atau kirim via email datanya.. utk alamat bs sms / tlp langsung ke sy, tks ya

      Delete
  5. Mas bisa minta daftar harga kalo bisa sama contoh foto..kirim ke aldo_petruci@yahoo.com....subjectnya album kolase..
    Saya fotografer pre & wedding,jadi saya berterima kasih sekali jika mas bersedia kirim..terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas.. uda sy kirim pricelistnya ke email. kl ada yg mau ditanyakan silahkan aja ya, tks

      Delete
    2. Mas, itu 20x30 maksudnya centimeter?

      Delete
    3. iya mas, ukuran dalam centimeter

      Delete
  6. Mas saya juga mau dong di kirimin PL nya.. seklian contohnya ya.. email : muamar1986@yahoo.com.. terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda dikirim ya mas PL & contohnya, tks

      Delete
  7. Mas boleh dong kirim pl nya all ukuran n contoh2nya faisol26@gmail.com.. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda sy kirim pricelistnya yaa.. tks

      Delete
  8. mas bisa dpt price dan contoh penawarannya thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas, alamat emailnya apa? nanti sy kirim PL via email, tks

      Delete
  9. mas, saya mau cetak album begini.
    boleh minta harga nya ngga ? lokasi di mana ya ??
    proses nya berapa lama ??

    email ku opanrianz2@gmail.com makasih mas sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda dikirim pricelistnya ke email, sy di bekasi, tks ya

      Delete
  10. kirim ke sini pricelist nya mas gwekubank@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda sy kirim PL-nya ke email, tks

      Delete
    2. gan minta price list kirim k dedekusdiandi@yahoo.com, bisa gan?

      Delete
    3. ok gan, uda sy kirim PL-nya, tks

      Delete
  11. Boleh minta pricelistnya juga donk bos...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim ke alamat email mana bos? tks

      Delete
    2. mas minta PL nya dunk, ke rizzavilleny@gmail.com

      Delete
    3. ok mbak, uda dikirim ya PL-nya... tks

      Delete
  12. mohon pricelist dong gan ke thoboks@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda di kirim PL-nya ke email.. tks yaa

      Delete
  13. Minta PL all ukuran sama alamat lengkap ya mas
    khairul.umam123456@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda sy kirim email PL_nya. utk info selanjutnya bisa via tlp/wa/bbm aja, tks yaa...

      Delete
  14. gan, bisa minta PL sama contact detailnya ke wiirawiiri@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda di kirim PL-nya.. tks yaa

      Delete
  15. Mas, Saya juga Minta PL all ukuran sama alamat lengkap ya mas
    kirim ke infobolehfoto@gmail.com soalnya saya sering foto juga...siapa tau ada yang mau cetak model album kolase :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda dikirim PL-nya, tks ya

      Delete