Kami adalah freelance editor yang telah berpengalaman dalam pengelolaan dokumentasi foto, desain / editing foto dan layout album kolase, serta cetak atau pembuatan album kolase.
Jasa / Service kami meliputi :
- Desain dan editing foto / layout album kolase
- Cetak dan pembuatan album kolase
- Pembuatan frame foto dan foto glass wood / foto block
- Merubah (editing) foto - foto lama / kenangan (format masih foto cetak / jadul) ke dalam bentuk digital / JPEG dan ke album kolase.
- Desain poster, cover CD album dan lainnya
---------------------------------------------------------------
- Waktu pengerjaan atau pembuatan nego. Tergantung kondisi order saat itu dan permintaan. Normal waktu pengerjaan (desain kolase) adalah 3 hari.
- Sistem pengambilan materi foto bisa cod, jemput (jika jarak memungkinkan), bisa juga kirim via paket (tiki, jne) atau via email / indowebster
- Hasil bisa diliat dan didiskusikan sebelum bener-bener fix (bisa revisi)
---------------------------------------------------------------

Tersedia Paket Hemat : Desain / Editing + Cetak album -- Harga Menarik

* Terima bermitra / kerjasama dengan rekan - rekan yang mempunyai usaha studio dan bisnis fotografi (foto liputan) dalam pengerjaan album kolase.

Portofolio Facebook Page : Empatpagi - Desain Layout Album Kolase call : 021-91695797 untuk pricelist



Paket Pembuatan ALbum Kolase Murah!! Hanya Rp. 395rb sudah termasuk desain / editing dan cetak album PKK 20 x 30. Tersedia dalam 3 warna, hitam, coklat dan marun

Saturday, 11 August 2012

Contoh Album Kolase

Walaupun sudah cukup lama digunakan secara umum di Indonesia tapi banyak juga yang belum tahu album kolase itu secara fisik. Dibawah ini akan saya tampilkan beberapa jenis album kolase yang biasa di order dan dikerjakan oleh empatpagi.

Album kolase bisa ditempatkan (variasikan) didalam box yang berbeda, Box Standar, Box kulit Jahit dan Koper. Tentunya dengan harga yang berbeda - beda juga.
Untuk tipe halamannya bisa dibuat Portrait (vertikal) ataupun Landscape (horizontal) dengan harga yang sama.

Pro Sheet = foto halaman kiri kanan di cetak putus (sheet), Pro Book = foto halaman kiri kanan di cetak sambung

Catatan, semua foto - foto album disini adalah hasil desain dan / atau pengerjaan pembuatan albumnya empatpagi.

Untuk Pricelist cetak album maupun Pricelist Paket Hemat (desain + cetak album) bisa diminta melalui beberapa nomor kontak empatpagi


Album Kolase Pro Sheet 20 x 30 Landscape
Acara : Wedding
Box : Box Kulit Jahit (black)
Sheet : 10 (20 halaman)

- Klik foto untuk memperbesar -




Album Kolase Pro Sheet 20 x 30 Portrait
Acara :Syukuran Khitanan
Box : Standar (magnetik)
Sheet : 10 (20 halaman)

- Klik foto untuk memperbesar -




Album Kolase Kulit Jahit 25 x 30
Acara : Wedding
Box : standar (magnetik)
Sheet : 10 (20 halaman)
Warna Krem (tersedia beberapa pilihan warna)

- Klik foto untuk memperbesar -




Album Kolase Kayu 20 x 30
Acara : Wedding
Box : Standar
Sheet : 10 (20 halaman)

- Klik foto untuk memperbesar -




Album Kolase Koper Kulit II
20 x 25 Landscape
Acara : Akad dan Resepsi
Box : Koper Double (isi 2 album)
Sheet : 10 (20 halaman)
Warna Hitam (tersedia beberapa pilihan warna) 

- Klik foto untuk memperbesar -




Album Kolase Pro Sheet I
20 x 25 Landscape
Acara : Anak TK
Box : Koper Single (isi 1 album)
Sheet : 10 (20 halaman)

- Klik foto untuk memperbesar -




Album Kolase Kulit Jahit
20 x 25 Portrait
Acara : Keluarga
Box : Standar (magnetik)
Sheet : 10 (20 halaman)
Warna Hitam (tersedia beberapa pilihan warna) 

- Klik foto untuk memperbesar -

224 comments:

  1. album kolase pro sheet ada ukuran brp aja gan? trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada ukuran 20 x 25, 20 x 30, 25 x 30, 30 x 30, 30 x 40 gan.. smsn alamat emailnya aja gan, nanti ane krm pl lengkapnya, disitu ada ukuran2 albumnya, tks ya..

      Delete
  2. minta price list dong gan...
    habibie.dimas@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay gan.. uda terkirim pl-nya ke email agan, tks yaa..

      Delete
  3. alamatnya di mana ya?? kalo boleh minta price listnya sekalian boss. Terima kasih. rohman.subiyanto@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. pondok gede boss.. seep, uda dikirim pl-nya ke email, tks

      Delete
  4. Gan minta type sekalian pricelist nya ya ke didiex@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. okey gan, uda melucur pl-nya ke email agan, tks yaa..

      Delete
  5. gan minta pricelist &typenya donk ke email aku ozzy_bs25@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap gan, uda dikirim ke emailnya, tks ya..

      Delete
    2. Minta pricelistnya dong...kirim email ke isan.bro@gmail.com

      Ditunggu ya...thanks

      Delete
  6. Gan,,, Ane minta Ukuran, Jenis Album, Pricelist. Tolong di Email Ke : vian.rafflesia@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okey gan, uda dikirim pricelist-nya ke email agan, tks yaa..

      Delete
  7. gan minta price listnya dong.
    kirim ke e_mail mis_mitramas@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. siyaap gan.. uda dikirim pl-nya ke email agan, tks yaa

      Delete
  8. mas tolong kirim price list dan alamat lengkap'a ya , ke : photoghraphy34@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okey mas, uda sy kirim pricelist-nya ke email, tks ya

      Delete
    2. Malam.. Tolong kirim update Price List na gan ke hyogast@yahoo.com thanx banget.

      Delete
  9. Masbro. Minta PLnya donk.
    Raminikeymiky@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mas bro, uda dikirim PL-nya ke email, tks yaa..

      Delete
  10. minta price list album beserta ukurannya mas
    henzadhe@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda dikirim ke emailnya, tks yaa..

      Delete
  11. minta price list album beserta ukurannya mas
    jayzee095@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mas.. uda dikirim pl-nya ke email, tks ya

      Delete
    2. tolong kirim juga ya mas ke email Maulayadi@yahoo.co.id

      Delete
    3. ok mas, uda dikirim pl-nya ke email, tks

      Delete
  12. Minta plnya donk... pu2t_2288@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. siyaap... uda terkirim email pl_nya, tks ya

      Delete
  13. Mas minta price list beserta ukuran albumny lia_anggraini_tbo6@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. sep.. uda dikirim ke emailnya, tks

    ReplyDelete
  15. bsa mnta ukuran & pricelist lengkap ny gan?
    doepaa@gmail.com
    thnx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda ane kirim PL-nya ke email, tks ya

      Delete
  16. Gan boleh minta pricelist dan ukurannya lengkap...
    ke tomo.su27mk@gmail.com oh iya gan jika saya ngedesain foto albumnya terus agan tinggal cetak sesuai dengan pilihan album saya bisa ga ? berapa harga nya?

    ReplyDelete
  17. bisa gan ,uda ane kirim pl cetaknya ya, tks :)

    ReplyDelete
  18. Bro minta pricek list lengkap nya dong.. Suherdoferba@gmail.com,, sekalian pin BB nya.. Trms

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro, uda dikirim pl & pin bb -nya, tks

      Delete
  19. Kolase Pro sheet Yg ukuran 20 x 30, 25 x 30, 30 x 30, 30 x 40,,
    kirim PL serta alamat lengkap nya gan ke nbs.photo@yahoo.com
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. okey gan, uda ane kirim pricelistnya & paket desain + cetak 20 x 30, 25 x 30, 30 x 30, 30 x 40, tks

      Delete
  20. kirim list harga Prosheet 20x30,30x40 gan......sekalian pin BB ya ke Alfrets_mamuaya@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. ok bro, uda dikirim email pricelist & pin bb-nya ya.. tks

    ReplyDelete
  22. minta price list dong gan...
    arimbawacell@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap gan, uda dikirim pl-nya ke email. kl misal ga ada di inbox bs di cek di folder spam ya.. mana tau nyasar kesana, :) tks

      Delete
  23. Gan mnta price list, alamat n nomer kontak agan dong. Kirim ke reisautami@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sep sep gan, uda dikirim yaa, tks

      Delete
  24. Mohon dikirim price listnya ke gneoga@yahoo.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda dikirim pricelistnya ke email, tks ya

      Delete
  25. bisa minta pl-nya mas?
    kirixburix13@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda sy kirim pl-nya. mgkn kl tdk ada di inbox bs di cek di folder spam, tks ya :)

      Delete
  26. Mas Frengky Ni rafi Masih Inget G? Gmn Kabarnya? Saya Masih Di Malaysia Belum Plang Munkin Bulan Depan Ni Bisa Order Album Lagi G nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mas rafi, sy kbr baik.. wah mas jln2 nie hehe.. order album sll bs mas, nanti kontak sy aja kl uda plg yaa.. smua no msh sama kok , trmksh :)

      Delete
  27. Minta PL nya ya mas,,,
    Razifishak@gmail.com
    Terima kasiiih

    ReplyDelete
    Replies
    1. baik mas, uda sy krm ke emailnya.. trmksh ya.. :)

      Delete
  28. Gan minta PLnya yaa
    Hadi.creator@gmail.com

    ReplyDelete
  29. sudah dikirim ya gan, tks

    ReplyDelete
  30. Minta pl nya donk gan.. Ke ronnymediakreasindo@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap gan, uda dikirim ke email agan, tks ya :)

      Delete
  31. minta PLnya ya masbro..kirim ke fiandorav@gmail.com...tks before...

    ReplyDelete
  32. Gan kalo harga blanko albumnya aja brp? biar ane print sendiri, buat album adik nich...
    info via dhipurwa@gmail.com thank's.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap gan, ga jual blanko album gan, smua yg uda termasuk cetak, atau desain plus cetak :) tks ya uda mampir

      Delete
  33. gan minta PLnya ya kirim yulihartono.ica@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda dikirim pl-nya ke email, tks yaa

      Delete
  34. Bisa minta price list nya? Tlng kirim ke saksak87@gmail.com ya, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay.. uda terkirim pl-nya via email.. tks

      Delete
  35. slmt siang boss, kami mnta pricelist nya. oh ya, kami bisa beli album kolase Pro Sheet 20 x 30 Landscape. yg sdh jadi, full photo. mau kami buat cnth di studio kami. syukur2 klo di ksh free.. hehe..
    posisi kami di pangkalan bun (kalteng) email: heyukodigital@yahoo.com
    kami tnggu boss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. siang jg bro, pricelist-nya uda dikirim ke email. kalau utk contoh album, maap sekali kita tdk bisa mengasih free, krn harganya yg lumayan :) terimakasih ya..

      Delete
  36. malam bos, bs minta pricelistnya nga...? planetdelapanbelas@yahoo.com Trims ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bos, uda dikirim pricelist-nya ke email, tks ya...

      Delete
  37. minta price list dong gan...
    wiinabatam@yahoo.co.id / wiinabatam@gmail.com

    semoga bisa kerjasama kita gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mbak, email pricelistnya uda dikirim yaa.. mdh2an cocok :)
      terimakasih

      Delete
  38. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  39. Pl nya donk gan ke irene.putri10@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, uda di kirim pl-nya, tks

      Delete
  40. minta price list dong gan....
    hariwulan@gmail.com
    lanskuh@yahoo.com
    makasiiii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay gan, pricelist-nya uda dikirim, tks

      Delete
  41. minta pricelistnya ya gan
    sariza_susiyanti@yahoo.co.id
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap gan, uda dikirim pl-nya ke email agan, tks yaa... :)

      Delete
  42. gan minta pricelistnya bisa ke tomo.su27mk@gmail.com

    n mau tanya jika saya ngedesain albumnya, agan tinggal cetaknya bisa

    terima kasih

    ReplyDelete
  43. halo gan, kalo cetak aja bisa gan, pricelist-nya uda sy kirim via email, trmksh

    ReplyDelete
  44. bagi pricelistnya dong gan ke tobishart910@gmail.com
    klo order dr palembang, bisa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, kita mmg melayani online kemana aja, pricelistnya uda sy kirim yaa.. tks

      Delete
  45. slmt siang...
    bisa minta pricelist & ukurannya ya gan
    m.taufikalfazri@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. siang gan, uda ane kirim pricelistnya ke email agan, tks ya

      Delete
  46. minta price list nya gan...

    enda_unix@yahoo.com

    thanks....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda dikirim pricelistnya ke email, tks

      Delete
  47. Minta PL nya gan, kirim e phien.nahariah@gmail.com makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mbak.. uda dikirim pl ke emailnya, tks yaa

      Delete
  48. Bang enail saya sample gambar ukuran & pricelist ya yeremiasaja@gmail.com tx b4 bang....

    ReplyDelete
    Replies
    1. seep... uda sy kirim sample gambar, ukuran & pricelistnya via email, tks ya

      Delete
  49. bisa minta sample, ukuran sama pl?
    ginamantiri@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bngt :) uda dikrm pl-nya via email.. tks yaa...

      Delete
  50. Bisa minta dikirim contoh foto album lengkap, size dan price list nya? ke alamat email endriav18@yahoo.co.id ya.. thanks sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda di email pl_nya.. di dlmnya ada size ama contoh foto albumnya.. tks

      Delete
  51. Gan,,, Ane minta Ukuran, Jenis Album, Pricelist. Tolong di Email Ke :kus.indartono@gmail.com
    thks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda dikirim pricelistnya ke email, tks yaa

      Delete
  52. Gan boleh minta pricelist dan ukurannya lengkap...
    ke salatinetajudin@yahoo.co.id oh iya gan jika saya ngedesain foto albumnya terus agan tinggal cetak sesuai dengan pilihan album saya bisa ga ? berapa harga nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan uda sy kirim pricelistnya.. bisa gan kl mau cetak album aja, harga tergantung ukuran dan jenis albumnya, semuanya ada di pricelistnya :) kl ada yg mau ditanyakan silahkan aja gan.. tks

      Delete
  53. gan kalo mau beli album kolasenya doang bisa? buat tugas kuliah nih bang :( email ane ya bang agamseptian@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo gan, utk saat ini kira blm menjual album kosong, selalu paket album + cetak, atau album + desain + cetak :) pricelist uda sy krm via email yaa.. tks

      Delete
  54. gan minta PL lengkap ma ukuran
    jibrilizer@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan uda dikirim ke emailnya, tks

      Delete
  55. mau juga dong di kasih pricelist nya. Y.muhamad78"gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay, uda dikirim pricelistnya ke email.. tks ya

      Delete
  56. gan minta PL lengkap ma ukuran
    heart.minzathu@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda sy email pricelistnya, tks

      Delete
  57. mas..kalo aku cuma mau cetak plus di jadiin album Album Kolase Kulit Jahit berapa? boleh donk di email sekarang ke amalia_1901@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda sy email pricelistnya.. tks ya

      Delete
  58. gan minta price list kalo kita cuma mau cetak plus di jadiin album kolase kayu 20x30 atau kulit jahit yang 20x25 berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan di pricelist yg dikirim ke emailnya.. disitu ada harga paket desain + cetak album & cetak album aja, tks :)

      Delete
  59. price list-nya om..tlng ke guekuntar@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, uda dikirim pricelistnya ke email, tks

      Delete
  60. mau jg dong PL albumnya ke fel_feva@yahoo.com, thnks

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay, uda dikirim PL-nya ya.. tks

      Delete
  61. minta PL albumnya ke pr4yy@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan.. uda sy kirim PL-nya via email, tks

      Delete
  62. Siang gan... bisa kirim price list ke mad_damar@yahoo.com
    Thanks gan dah repotin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo gan, td email sy uda kirim tp gagal gan.. ada alamat lain gan? tks utk pin bb uda sy sms.. :)

      Delete
  63. gan kirim PL nya donk, sekalian pic bole :D . ditunggu gan
    visualfotoart@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda dikirim pricelistnya, tks

      Delete
  64. kirim PL ny gan...rashiearea@gmail.com

    ReplyDelete
  65. mas krim PL nya donk untuk ALL ukran album kolase.....
    rudie_designediting@rocketmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, pl-nya uda dikirim ke email, tks

      Delete
  66. Gan mnta price list, alamat n nomer kontak agan dong. Kirim ke reisautami@gmail.com

    ReplyDelete
  67. Gan mnta price list, alamat n nomer kontak agan dong. id_studiodesigningcreativeart@yahoo.co.id
    oh iya gan jika saya ngedesain foto albumnya terus agan tinggal cetak sesuai dengan pilihan album saya bisa ga ? berapa harga nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan uda di kirim pricelistnya beserta nomer kontaknya. Utk cetak album saja (yg uda didesain) bisa banget gan.. harganya ada semua di PL yg ane kirim, tks

      Delete
  68. gan, minta detail price list semuanya ya.. kirim ke email ia_dulcis@yahoo.com
    thanks before..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda sy kirim ke emailnya, tks

      Delete
  69. Gan, tolong kirim pl-nya ke yuliana.sanjaya@gmail.com. Ada promo tahun baru gak? :D thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda sy kirim PL-nya via email.. ada album promo 20 x 30, harganya 395rb (desain+cetak album), tks

      Delete
  70. Gan, minta kirim PL ya dan pin BB juga.. ke lexvirg17@yahoo.com

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda dikirim pl-nya yaa.. tks

      Delete
  71. gan minta PL nya yaa kirim ke email Liemzvanhellz2@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay gan, uda ane kirim ke emailnya.. tks

      Delete
  72. Bro minta pricek list lengkap nya dong. eswin_febrian@rocketmail.com sekalian pin BB nya.. oh iya gan jika saya ngedesain foto albumnya terus agan tinggal cetak sesuai dengan pilihan album saya bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro, uda sy email pricelist lengkapnya yaa.. Utk cetak album saja bisa bro, list harga & jenis albumnya ada di hal 5. tks ya

      Delete
  73. Mnta PL nya bos... Idochaff@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bos.. uda sy kirim PL-nya ke email, tks ya

      Delete
  74. ok gan ane minta price list nya juga, dvoyager17@gmail.com..thx b4...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda dikirim PL-nya, tks

      Delete
  75. minta PL nya dong...ke herniyunita0@gmail.com...+ alamatnya ya...thanks

    ReplyDelete
  76. gan pricelistnya donk ke ican_loxboys@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, uda sy email ya PL-nya.. tks

      Delete
  77. gan mintapricelistnya donk ke dmansican@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaap gan.. PL-nya uda dikirim via email, tks

      Delete
  78. boleh PL donk ke email royhasby_2325@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda sy email PL-nya, tks

      Delete
  79. mas minta pl nya donk untuk cetak album ke buddyku@gmail.com thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda sy kirim pl-nya, tks ya

      Delete
  80. Om minta pl nya jg dong makasih yaa
    Arif.tenan82@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sep bro, uda sy email ya PL-nya, tks :)

      Delete
  81. Replies
    1. kirim ke mana bro? ada alamat emailnya? tks :)

      Delete
  82. minta prizelist dong
    sayaanakbaik2@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan uda sy kirim PL-nya, tks

      Delete
  83. PLnya gan

    Photograph_agung@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan,uda dikirim pl-nya, tks ya

      Delete
  84. Bos kirim pl nya sm ukuran juga. Kalo ada contoh soft nya juga biar ane kalo desain gak salah fauziarya@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bos, uda dikirim PL-nya.. utk ukuran, ikutin yg di jenis ukuran album aja, tks

      Delete
  85. gan bisa minta pricelist nya sama ukurannya lengkap..
    ke email cewek_leo0724@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda sy kirim emailnya.. tks ya

      Delete
  86. Boleh minta PL nyaa?
    iidha_mickeii@yahoo.com
    Thanks..

    ReplyDelete
  87. Pl donk ailin.luphdy@gmail.com
    Ty

    ReplyDelete
  88. bos minta list dan daftar harganya donk, kita coba buka kerjasama di kalteng bos prospek bosss tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dikirim alamat emailnya bos, nanti sy kirim pl-nya via email, tks

      Delete
  89. PL nya dong bos...irul_599@yahoo.com
    trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, uda dikirim pl-nya ya, tks

      Delete
  90. Koper kulit 2 dunk krm email ke erwinabhibhawa@gmail.com

    ReplyDelete
  91. Boleh minta PL nya, sama contoh design layout kolasenya buat pertimbangan
    ririn.vbrina@gmail.com
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mbak, uda sy kirim PL-nya ke email. tks yaa..

      Delete
  92. Minta pl nya do email ke theresiahermansyah@gmail.com dunk bos.
    Saya mau dr edit mpe cetak kolase sambung ya bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bos, uda sy kirim PL-nya ke email, kl ada yg mau ditanyakan silahkan aja yaa... tks

      Delete
  93. Gan,,,tlg kirimin jenis ukuran dan price list'a y,,,jgn lupa alamat'a.
    minat nie Gan...sy mau kesana.

    krisnaharmoko@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda dikirim PL-nya, tks

      Delete
  94. mas boleh minta minta price list, ukuran, sama harganya mas ya
    beniwiguno@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda saya kirim yaa, tks

      Delete
  95. minta PL lengkap'y gan.. teng's...
    ibie.junior1@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda sy email pl-nya, tks

      Delete
  96. pricelistnya gan
    azis.asli@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda di email ya pl-nya, tks

      Delete
  97. boleh minta ukuran 20x 30 album kolase panjangnya mas dan pricelistnya juga di emailku irvanmattuju@gmail.com .. makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda dikirim Pl-nya, tks

      Delete
  98. Pl nya mas sma desain sm kontak nya sekalian ke bmiphotograph@yahoo.co.id mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, uda dikirim ke emailnya, tks

      Delete
    2. gan,boleh minta harga design dan album kolase 20 x 30 (kontak nya juga) ke hendri.febrian86@gmail.com thanks

      Delete
    3. ok gan, uda sy email pricelistnya, tks

      Delete
  99. gan bagi PL nya dong sama alamat lengkapnya kirim iveenhermiawan@rocketmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda sy email pricelistnya, tks

      Delete
  100. boleh minta PL nya gan,, ke yuna.trisuci@yahoo.com
    Thx...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda sy email pricelistnya, tks

      Delete
  101. gan boleh minta PL dg masing2 ukuran dan bahannya ...ke shionaga8@gmail.com
    trmksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok gan, uda dikirim ke emailnya, tks

      Delete
  102. gan boleh minta PL lengkap nya kirim k alamat carigara2@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, uda dikirim PL-nya ke email, tks ya

      Delete